Cebolla frita en aceite de oliva y en lata | Línea de Consumo - Blogs hoy.es

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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Cebolla frita en aceite de oliva y en lata

La conservera de vegetales Corazón de Murcia es una de las empresas pionera en la producción y envasado de cebolla frita en aceite de oliva. El vegetal conserva la textura y todas sus propiedades en óptimas condiciones durante un largo periodo de tiempo gracias al envase de hojalata que ha elegido. La conservera elabora este producto con cebollas de Albacete y presenta la cebolla frita en formatos de 5, 3 y medio kilo. Existen además otras casas que comercializan la cebolla frita en conserva, como La Molinera o Hida. Este tipo de productos te ayudarán a la hora de cocinar, puesto que basta con abrir la lata y verter su contenido para incorporarlo al sofrito o cualquier plato, debido a su sabor dulzón que acompaña perfectamente salsas y guarniciones . Además, evitarás así terminar con lágrimas en los ojos solo con pelar las cebollas.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


marzo 2006
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