Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Acierta con las raciones justas

Si tienes invitados en casa y no sabes muy bien cómo calcular cuánta comida necesitas para cada uno o temes no acertar cuando vas al supermercado a hacer la compra, puede que te ayude el cálculo de raciones que el televisivo maestro de fogones Karlos Arguiñano realiza en su página web. Aconseja servir 250 gramos de pescado por persona, 300 de verdura, 100 de legumbres, 75 de arroz, 300 de patatas y 60 gramos por cada comensal si cocinas pasta. En la dirección www.karlosnet.com, Arguiñano dispone de una larga lista de trucos y recetas que te servirán para enriquecer tus menús y cocinar con más seguridad. Además, otro de los más afamados cocineros españoles, Juan Mari Arzak, cuenta también con una sección sobre sus trucos de cocina en esa misma página web. Eva Arguiñano enseña aquí también cómo preparar sus postres.

Temas

arroz, comidas familiares, Eva Arguiñano, invitados a comer, Juan Maria Arzak, Karlos Arguiñano, legumbres, pasta, patatas, pescado, postres, raciones, verduras

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.

mayo 2006
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031