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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Cocina el bizcocho para que esté en su punto

Si vas a preparar hoy un bizcocho para celebrar el Día de la Madre (mejor todavía si lo utilizas como una sorpresa a la homenajeada) ten en cuenta una serie de fáciles advertencias para que te quede en su punto. Procura que la temperatura del horno no supere los 175 grados, porque si calientas demasiado el horno el pastel subirá demasiado pronto por el centro y se tostará por la superficie sin que la masa se expanda bien. También debes tener cuidado si dejas el horno a una temperatura muy baja, porque de esta manera subirá por los lados y el centro te quedará hundido. Aunque hoy sea domingo, si te decides por hacer uno de estos pasteles y no sabes cómo elaborar la masa, busca una tienda abierta y hazte con una masa de bizcocho ya elaborada. Todo lo que tendrás que hacer es meter el producto en el horno según las indicaciones.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


mayo 2006
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