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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Una lata para embotellar el vino

Los amantes del vino pueden ahora llenar su bodega de latas. La idea de cambiar la tradicional botella de cristal por una lata pertenece a la bodega australiana Barokes. La compañía aconseja su uso durante «actividades al aire libre como picnics, mientras se navega, en los descansos de una jornada de esquí». Con una capacidad de 250 mililitros, esta lata llenaría dos copas, cuesta aproximadamente tres euros y se puede conservar hasta cinco años en condiciones óptimas, dicen los productores. Disponible en varios países, como Estados Unidos y el norte de Europa, recientemente ha entrado en Japón, donde se ha distribuido en supermercados de lujo y en las pizzerías con servicio a domicilio. Este vino presenta dos variedades, el Cabernet Shiraz Merlot, tinto y rosado, y el Chadornay Semillon, blanco y espumoso.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


junio 2006
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