Mantequilla con sabor al mediterráneo | Línea de Consumo - Blogs hoy.es

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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mantequilla con sabor al mediterráneo

La Central Lechera Asturiana ha lanzado al mercado una mantequilla con aceite de oliva, que reúne lo mejor de la típica dieta española: el aceite de oliva junto a los lácteos. Esta nueva mantequilla se basa en la dieta mediterránea: rica en el consumo diario de lácteos, frutas y verduras y con el aceite de oliva como eje principal, del que los especialistas destacan sus propiedades cardiosaludables, antioxidantes, que favorecen la longevidad, y otras preventivas de ciertas enfermedades, como la osteoporosis. Cien gramos de este producto aportan al organismo 370 kilocalorías, así como vitaminas A y D. Ponle a los desayunos el sabor del aceite de oliva en las tostadas o la bollería para empezar el día con el estómago lleno de lo mejor de la dieta característica de los países del Mediterráneo. La encontrarás en los supermercados con el nombre de Mediterránea.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


octubre 2006
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