Sal con sabor a barbacoa | Línea de Consumo - Blogs hoy.es

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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Sal con sabor a barbacoa

¿Te imaginas añadir sal a la chuleta sobre la plancha y conseguir un toque a barbacoa ahumada, como si lo acabaras de rescatar de las brasas? Con la ‘Smokey Barbecue Spiced Sea Salt for Grilled Meats’ será bastante fácil. Procedente de Toronto (Canadá), este condimento cuenta con sal de mar granulada, chile en polvo, mostaza, chiles machacados y otras especias no especificadas entre sus ingredientes. La encontrarás en el Club Gourmet de El Corte Inglés en tarros de 250 gramos. La marca ofrece también otras sales especiadas, como la de limón y tomillo, la de ajo y albahaca o la de pimienta y chalotas. Todo es cuestión de que empieces a probar condimentos y elegir tu sabor favorito de entre todas las sales que te ofrece la casa canadiense. Puedes probarla en todo tipo de salsas, pastas, carnes y un largo etcétera de alimentos.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


abril 2007
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