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Marta Pérez Guillén

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Helados de vino en la Gran Manzana

Helado de sabor a oporto, a vino blanco uva zinfandel y a vino tinto uva chardonnay. Estas son las propuestas de la casa de helados estadounidense MercerŽs, que ya está distribuyendo su innovador producto en los mejores restaurantes de Manhattan. Los helados contienen una graduación de alcohol del cinco por ciento. Por este motivo, han tardado dos años en comercializar el producto, ya que tuvieron que enfrentarse a un largo proceso burocrático. De todas maneras, cuando el cliente ordena uno de estos helados debe enseñar el carné de identidad la camarero, para confirmar que es mayor de edad. La empresa pretende comercializar sus originales helados en todo el país, pero por el momento sólo se encuentra en Manhattan. Así que si te animas a probar uno de estos helados tendrás que coger, al menos, un avión.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


mayo 2007
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