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Calabacines rellenos

2012 abril 27
por Víctor Encinal

Ingredientes

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

  • Calabacín — 2 und
  • Hongos ( al gusto ) — 1 kg
  • Ajos — 3 dientes
  • Puerro — 2 und
  • Cebolla — ½ und
  • Nata liquida — 0.5 l
  • Pimentón — 1 cc
  • Aceite
  • sal

 

Elaboración

●   Se pican los vegetales en trozos pequeños y se penen a dorar en una cazuela pequeña.

Se incorporan las setas picaditas y se pone a punto se sal.

Se cortan los calabacines, al bies,( 16 rodajas ) en rodajas, no muy finas, y se cuecen en agua salada durante 1 minuto.

Se ponen 8 rodajas en una fuente de horno y se cubren con las setas, se tapan con otra rodaja y se hornean a 120 grados 10 minutos.

● El sofrito que resta se pone al fuego y se incorpora la nata, el pimentón y ½ taza de agua. Una ver que hierva, se retira del fuego y se tritura, se rectifica de sal y pimienta. Se reserva para salsear.

 

Dificultad: Fácil

 

Tiempo: 30 minutos.

 

 

  • argeme

    ¡¡ Que pinta mas buena tienen !! . Muchas gracias por compartir tus conocimientos con nosotros y por potenciar la fabulosa gastronomía extremeña.