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Fernando Valbuena

La Cuchara de San Andrés

CONIL, ATÚN DE CONCURSO

Barriga de atún con tomate dulce del Bar Campito.

Cocido de acelgas con parpatana de atún del Restaurante Feduchy.
Lingote de atún rojo con dos mantecas del Bar Cádiz 11.

Para ir abriendo boca aquí os dejo algunos de los mejores platos del Concurso en su categoría de cocina tradicional. El Domingo más en la edición papel del Diario HOY.

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Sobre el autor

"Todo comienza con un chorreón de aceite al que se añaden unos ajitos. Sempiternas primeras palabras de los recetarios ibéricos, génesis indubitada del arte culinario nacional. Quiso Dios poner en cada cocina un clavo para que de él colgaran las ristras de ajos. Ristras soberanas de las viejas, de las muy nobles y muy invictas cocinas españolas. Alma y fundamento de asados, fritangas y guisotes. ¿Qué sería de España sin sus ajos? ¡Soberbios fogones patrios! ¡Alabados seáis!"


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