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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Princess lanza una nueva cazuela

Después de haberse popularizado con las planchas, la firma Princess apuesta ahora por una cazuela eléctrica en la que se pueden cocinar asados, cocidos, sopas, pasta, estofados, fritos y al vapor. Una de sus ventajas es la comodidad a la hora de fregarla, porque se puede sumergir en agua e introducir en el lavavajillas, algo que no se podía hacer con las planchas. Su amplia superficie de cocción de 36 centímetros, tapa de cristal y válvula de seguridad la convierten en un utensilio de cocina muy práctico. La superficie está revestida de teflón, lo que evita que los alimentos se peguen y permite cocinarlos sin aceites ni mantequilla. Consta de un termostato regulable de alta precisión y dos espátulas de madera con las que mover los alimentos y mezclar los ingredientes. La cazuela cuesta 79’90 euros y tiene una potencia de 1.840 voltios.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


diciembre 2005
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