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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Haz helado con el turrón que te sobra

Si te ha quedado algo de turrón en la alacena y ya no te apetece comerte un solo trozo de este dulce navideño, aprovéchalo para elaborar un helado. Coge la tableta, métela en un recipiente hondo y aplástala con un tenedor. Añade 250 gramos de nata montada, sin azúcar. Trabaja bien la mezcla hasta que queda homogénea. Introdúcela en un recipiente hermético, ciérralo y mételo en el congelador hasta que tengas ya el turrón listo para comerlo como helado. Si no eres demasiado heladera y menos con el frío que ha hecho los últimos días, quizás prefieras elaborar un flan con los restos de turrón blando. Todo lo que tienes que hacer es triturarlo con leche y nata y meterlo en el frigorífico. Cuando haya cuajado, ya podrás probarlo. Con estas recetas aprovecharás los restos de las Navidades.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


enero 2006
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