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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Isabel y Calvo lanzan atún bajo en colesterol

Dos de las marcas líderes en la producción de atún en conserva, Isabel y Calvo, acaban de sacar al mercado atún con isoflavonas para ayudar a reducir el colesterol. El de Isabel se comercializa como Oleicol y el de Calvo como Acticol. Ninguno de los dos cuenta con sal añadida, pero sí con aceite e isoflavonas. Éstas son un componente vegetal y natural de la soja que previenen la acumulación de colesterol en las arterias y contribuye a reducir el nivel de colesterol LDL, conocido como ‘colesterol malo’. Son bajos en sodio y ricos en Omega 3 al ser el atún un pescado azul. Desde Calvo, aseguran que tomar una lata al día durante un mes ayuda a reducir el LDL hasta un 15 por ciento, mientras que Isabel argumenta que «añadiendo una lata de Oleicol en tus platos diarios reducirás tu colesterol de forma natural un mes». Ambos son también ‘cardiosaludables’.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


marzo 2006
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