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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Vinagre para no estallar las huevas

Las deliciosas huevas de pescado presentan un problema a la hora de hervirlas, puesto que se estallan con facilidad y quedan un tanto ‘feas’ para presentarlas en la mesa. Para evitar que estallen, añade un buen chorro de vinagre al agua de cocción. Otra receta indica que se deben cocer durante ocho minutos en agua caliente sin dejar que el agua llegue a hervir con una hoja de laurel y una cucharadita de sal. Después, déjalas enfriar. A la hora de prepararlas, las puedes presentar aliñadas y acompañadas de cebolla picada, con picadillo o con unas cucharadas de mahonesa. Las huevas de pescado son una fuente de fósforo y de magnesio, que refuerza las neuronas y relaja los músculos,así como muy nutritivas. Por ser un alimento ‘generador’ la medicina tradicional china le atribuye propiedades rejuvenecedoras.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


marzo 2006
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