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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Bocadillos siempre recién hechos

Si tienes problemas con la comida de tu hijo cada vez que sale con el colegio de excursión o, simplemente, te encanta llevarte a todo el mundo de pic-nic cuando que tenéis un día libre, sigue la siguiente fórmula para que los bocadillos estén siempre frescos. Existe una curiosa manera de mantener los bocadillos siempre frescos, comos si estuvieran recién hechos. La preparación empieza el día antes de hacer el bocadillo. Pártelo por la medida que quieras y separa las dos partes, mételas en una bolsa y pasa al congelador. A la mañana siguiente, prepárate el bocadillo como siempre y envuélvelo en papel de aluminio. Cuando lo abras a la hora de comer, estará como recién hecho. Debes prestar una especial atención si vas a rellenar el pan con tortilla, filetes u otros alimentos calientes. En tal caso, déjalos enfriar antes de meterlos en el pan.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


abril 2006
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