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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Une lo mejor del aceite y el tomate

El departamento de investigación de una empresa extremeña, Dieta Mediterránea, afincada en Zafra, ha lanzado al mercado un producto que combina las mejores propiedades del aceite de oliva virgen extra y el tomate. El consumo continuado de ‘Aceisterol’, que es como se llama el producto resultante, ayuda a mejorar los niveles de colesterol, los trastornos cardiovasculares y previene los cánceres de próstata, mama y colon. La investigación ha contado con la financiación del Ministerio de Ciencia y la colaboración de la Universidad de Córdoba y otros centros. La empresa está especializada en la elaboración de aceites de oliva vírgenes extras de producción ecológica implementados con antioxidantes naturales derivados del tomate. El producto se presenta en tarrinas de 20 milímetros y en envases de 20 unidades.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


abril 2006
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