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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Las fresas: vitamina C, hierro y potasio

En esta época del año no existe ningún postre más apetecible que unas suculentas fresas. Pero, ¿qué aportan al organismo? Son ricas en vitamina C y constituyen una buena fuente de fibra, hierro y potasio. Además, contienen azúcares naturales, pocas grasas y un bajo contenido en sodio. Entre sus efectos, se cuenta el de la astringencia, beneficia a la piel y actúa sobre el sistema digestivo. Su zumo puede ayudar a tratar algunas manchas en la piel y las quemaduras provocadas por el sol. Todo lo que hay que hacer es aplicar el zumo en forma de friegas. Frotar los dientes con su jugo puede también ayudar a blanquearlos. Recuerda que las fresas en sí aportan pocas calorías, pero que sus acompañantes pueden subir sus calorías de manera espectacular. ¿Qué tal si en vez de tomarlas con nata montada optas por zumo de naranja?

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


abril 2006
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