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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Envuelve los congelados en bolsas

Hay situaciones de urgencia que necesitan que agudices el ingenio. Quedarse sin papel transparente en la cocina cuando estás preparando carne para congelar es una de ellas. El papel de aluminio es la primera opción para sustituirlo, pero si son varios paquetes se terminan pegando y resulta muy complicado separarlos si no quieres descongelarlos todos a la vez. Una buena solución consiste en envolver la carne o el pescado en papel de aluminio y, después, partir una bolsa de plástico, de las que entregan (o se compran) en los supermercados y envolver los distintos paquetes. De esta manera, no se pegan ni cuando están congeladas. Esta solución puede ser muy útil cuando estás preparando hamburguesas y las quieres apilar una encima de otra y guardarlas en la misma fiambrera. Después, coges las que necesites y las descongelas por unidades.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


octubre 2006
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