>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Los mejores inventos cocineros para Times

La revista Times acaba de publicar los cinco inventos ‘cocinitas’ que ha considerado mejores de todos los artilugios que han surgido en este año. Una máquina que mata langostas en 5 segundos con electricidad para que los crustáceos no sufran, un fabricador de helados en 45 minutos que permite escoger el sabor en el momento, un café expreso que se come con cuchara inventado por Ferran Adrià, una máquina que limpia verduras y frutas para eliminar bacterias y microbios y un robot sommellier para catar vino han sido consideradas las mejores creaciones de este año para la cocina. Los cinco artículos premiados son curiosos, pero si alguno se merece un comentario aparte es el robot sommellier que, además de catar el vino, ofrece el queso que mejor casa con el caldo. Para más información, visita www.times.com.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


noviembre 2006
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930