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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Unos chips hechos con plátanos y mangos

Chips con sabor a plátano, mango o piña es la nueva propuesta de la firma Evicro, que elabora estos entremeses mediante un proceso de deshidratación congelado al vacío (liofilización), sin agregar ningún aditivo y manteniendo las vitaminas, minerales y aromas de la fruta. Según informan en la web de la casa (www.evicro.net), para elaborar un kilo de chips de plátanos emplean 10 kilos de plátanos frescos, para un kilo de chips de piña usan 29 kilos de piña fresca y para un kilo de chips de mango utilizan 26 kilos de mango fresco. Las frutas proceden de Brasil y terminan en bolsas de 40 gramos, cuyos chips están pensados para comer solos o mezclarlos con yogur, muesli o cereales. Los chips llevan el sello de cultivo ecológico certificado alemán y el organismo que los avala analiza anualmente el producto. Más información en la web.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


noviembre 2006
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