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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Una fiambrera para amantes del queso

La conocida firma de fiambreras de plástico, Tupperware, ha lanzado al mercado un recipiente especial para conservar los quesos en el frigorífico. La línea de envases ha recibido el nombre de ‘CheeSmart’ y el sistema que la hace diferente ‘CondensControl’. Éste es un método de control del nivel de condensación para que el queso no se estropee en el frigorífico. Algo que consigue mediante la generación de un equilibrio entre la humedad interior del producto y el exterior. La bandeja y la tapa del recipiente se pueden meter en el lavavajillas, no así la rejilla, que se debe fregar a mano. El fabricante aconseja sacar el queso de la nevera un rato antes de comerlo en las mejores condiciones de sabor. Su precio ronda los 30 euros y puedes obtener más información de este producto en la web de la marca: www.tupperware.es.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


diciembre 2006
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