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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

El cava, mejor bien frío

A pocos días de que la mayoría de las casas extremeñas disfruten del cava, ingéniatelas para que se mantenga bien frío en la mesa. Si quieres que el espumoso se mantenga gélido, mételo en el congelador envuelto en una servilleta de tela mojada unos 30 minutos antes de llevarlo a la mesa. Sácalo justo antes de servir y dobla la servilleta a la mitad de la botella. Así se mantendrá bien frío. Si estás inmerso en la fiebre consumidora y no te resistes a comprar complementos para que la mesa luzca mejor que nunca estos días, ten en cuenta que en el mercado existen unos cubiletes estrechos y altos pensados para meterlos en el congelador sin la botella. El interior es metálico para conservar el frío. Los originales y cuidados diseños permiten sin ningún problema llevarlos a la mesa y disfrutar del cava bien frío durante gran parte de la velada.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


diciembre 2006
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