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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mejor un menú ligero y sencillo

Si aún no sabes qué platos compondrán el menú que servirás mañana a la familia, básate en la sencillez de las recetas para acertar con seguridad. No debes excederte en la cantidad de aperitivos, porque se trata de ofrecer sabrosos entremeses para ir abriendo el apetito y entablar distintas conversaciones. Si no se te ocurre nada, opta por embutidos ibéricos. Para el primer plato, bien sea frío o caliente, debes procurar que no sean demasiado contundentes para que los invitados no se llenen con un par de bocados y no puedan seguir con la cena. Las cremas, los mousses y las ensaladas son más que recomendables. Para los platos que servirás en segundo lugar, procura que no tengas que trincharlos en la mesa y que tengan buena presentación: huye de los huesos, las espinas y las cáscaras, que afearán los platos.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


diciembre 2006
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