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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Un aturdidor de crustáceos para matarlos sin dolor

Puede que te parezca mentira, pero un británico ha creado un aturdidor de crustáceos para que langostas, bogavantes y demás ricos manjares mueran sin dolor. El inventor británico Simon Buckhaven, preocupado por los derechos de los animales, ideó hace un par de años el CrustaStun, un dispositivo que permite cocer los crustáceos sin que experimenten dolor alguno durante el camino a la muerte y a su destino final: el plato. Consiste en un dispositivo eléctrico, incorporado al tanque en el que se guardan los crustáceos, que emite una descarga que deja a los animales aturdidos e insensibles al dolor. A partir de ahí, el proceso de cocción apenas difiere de los tradicionales. Puedes tener más información sobre este invento en la página web www.crustastun.com.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


enero 2007
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