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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

La fondue de chocolate, ahora en microondas

Metes el envase en el microondas, calientas a media potencia durante dos minutos, lo remueves y consigues una founde de chocolate negro con el sabor de Nestlé. Puedes mojar frutas, galletas, bizcochos… que no gotean después. La cantidad de producto, 250 gramos, está pensada para el consumo medio de cuatro o cinco personas. Otra ventaja es que la conservación del producto es en seco, por lo que podrás almacenarlo fuera de la nevera. La manteca de cacao utilizada se mantiene líquida mucho tiempo, lo que permite que el chocolate no se espese. Además, la temperatura dura un largo tiempo, con lo cual se puede disfrutar del chocolate caliente durante el rato que dure su consumo. Al consumir el producto directamente del envase se evita manchar y limpiar utensilios de cocina.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


enero 2007
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