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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Abono con las verduras pasadas

Una forma de aprovechar las verduras que se ponen malas es hacer abono. Pon todo lo que se haya pasado (tomates, pimientos, calabacines…) en la batidora con un poco de agua. Tritúralo y viértelo sobre las plantas. Otro abono natural consiste en verter en los tiestos los restos de té que queden en la tetera. Además, si tienes pecera, no tires el agua cuando la cambies, mejor échala a las plantas. Al contener restos orgánicos, este agua resulta un excelente abono que dejará tus plantas muy lucidas. También puedes recurrir al agua que usas para hervir verduras, ya que contiene numerosas sales minerales que son muy buenas para las plantas. Otro abono natural es la cáscara de huevo machacada, porque contiene mucho calcio. La ceniza también ofrece buenos resultados en las plantas.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


febrero 2007
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