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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Acaba con el olor y sabor de los guisos quemados

Si eres de los despistados a los que siempre se les quema el guiso, prueba una serie de fáciles remedios que devolverán el sabor y olor original al plato, como si hubieras apagado la cocina en el momento preciso. El truco más extendido para terminar con los efectos del despiste consiste en añadir vinagre a la olla. Conseguirás el mismo resultado si hierves unas ramas de estragón en agua y viertes todo sobre el guiso socarrado. Otro remedio pasa por mojar un paño de cocina con agua y ponerlo sobre la cazuela. Déjalo así unos minutos y sácalo después a la mesa. Nadie notará olor ni sabor a comida quemada. Pero, si un día se te pega la comida: pon rápidamente el recipiente dentro de otro de mayor tamaño que contenga vinagre. Déjalo así un rato y la comida recuperará muy pronto su sabor y olor normales.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


febrero 2007
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