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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

La 'Vaporera', un instrumento para la cocina sana

No es la primera vez que tratamos los lanzamientos de la firma Lékué y Luki Huber, ya que están innovando en el menaje de cocina. Ahora acaban de lanzar al mercado la vaporera. Elaborada en silicona, permite cocer varios alimentos a la vez sin necesidad de aceites ni grasas, es antiadherente, de fácil limpieza y no retiene olores ni sabores. La vaporera cuenta con distintos pisos que se pueden llenar ordenándolos según sus tiempos de cocción, poniendo siempre en la base el alimento que tarda más tiempo en cocer y hacia arriba el que menos. Después, se coloca la vaporera sobre la olla siempre que te asegures de que el agua no alcanza el nivel de la vaporera. Y sólo tendrás que taparla y dejarla cocer a fuego medio. Se puede fregar en el lavavajillas. Su precio aproximado es de 29,90 euros.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


febrero 2007
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