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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Nace la séptima cerveza trapense

Barcelona ha sido el escenario de la presentación de una nueva gama de cervezas de barril La Trappe. ¿Y qué es una cerveza trapense? Se preguntarán. Ésta es una cerveza que ha sido elaborada en un monasterio. Concretamente existen seis monasterios belgas y uno holandés que la elaboran, la nueva cerveza presentada corresponde a este último. La cerveza ahora presentada se elabora desde el año 1884 en Holanda, en la abadía de Koningshoeven. Se trata de una cerveza con doble fermentación, es decir, termina su fermentación en la propia botella. A pesar de que existen siete de estas cervezas, en España se distribuyen por el momento cinco variedades diferentes de esta cerveza para todos los gustos. Todos los seguidores de la cerveza deben saber que éstas variedades son distribuidas en España por la empresa Bavaria Ibérica.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


febrero 2007
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