>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Las hamburguesas son de atún

La casa de conservas Isabel ha lanzado hamburguesas de atún. El nuevo producto está dirigido para aquellos que no tienen mucho tiempo para cocinar. Está presentado en un envase cómodo y están listas en dos minutos en la sartén. Parece que la empresa no hará campaña publicitaria de este producto, ya que en el 2007 han estrenado otras dos campañas: la de los filetes de atún y la de la ensaladas Bol de soja. Si te animas a preparar una hamburguesa de atún por ti mismo, apunta la receta para cuatro personas: dos latas de atún escurrido y desmenuzado, media taza de miga de pan fresco, dos huevos grandes batidos, media taza de cebolla picada, una cucharadita de ajo molido, media taza de apio picado, una cucharada de pimiento rojo picado, una cucharada de zumo de limón, pan rallado, sal y pimienta. Mézclalo todo y forma cuatro hamburguesas.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031