>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Prepara el charol para esta primavera

Nunca se fueron, pero esta primavera han llegado con mucha fuerza a las zapaterías. El charol está de moda en zapatos de todas las alturas y de cualquier color. Si tienes algún par guardado de hace algunos años y ahora, al recuperarlo, te parece que están un poco deslucidos, prueba a untarles mantequilla para que brillen por sí solos. El truco consiste en aplicar una fina capa de mantequilla por todo el zapato. Cuando ya hayas untado toda la superficie, coge un trapito de algodón limpio y retira toda la mantequilla. Ya verás como relucen. En caso de que tengas que eliminar una mancha en concreto, recurre al alcohol. Si los quieres súper brillantes, pásales una capa de vaselina. El truco más extendido es el de limpiar los zapatos de charol con un paño empapado en leche. Entre la leche y la mantequilla, tendrás a tus zapatos bien alimentados.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


mayo 2007
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031