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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Quita el olor del ajo sin fortarte las manos

El ajo es un potente anticoagulante, vasodilatador y depurador; reduce el nivel de colesterol y grasas, así como incrementa el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión. Éstas son algunas de sus múltiples propiedades y por sus beneficios, el ajo se ha convertido en un alimento imprescindible en las dietas de casi todos. Su profundo sabor, un poco picante, adereza cualquier ensalada, plato de pasta y guisos. El enigma del ajo es cómo manipularlo sin quedar con un profundo olor en los dedos. Hay quien asegura que sólo se debe abrir el grifo y dejar correr el agua sobre las manos sin frotarlas. Cuando hayan pasado unos instantes, se vierte jabón en las manos y se frotan suavemente, después, se secan con un paño o toalla. Dicen que es muy importante no frotar las manos hasta que el olor haya desaparecido.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


noviembre 2005
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