>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Almidona los paños de cocina

No hay manera de que un paño de cocina sobreviva un tiempo mínimo antes de terminar otra vez en la lavadora. Las manchas de comida, el agua y cualquier otro residuo que esté por la cocina termina ensuciando el paño y resulta muy complicado eliminarlas después. Existe un remedio que puede conseguir mantener el trapo limpio por algo más de tiempo. Todo lo que hay que hacer es almidonarlos ligeramente cuando los laves. Así, conseguirás que la suciedad no se incruste en los tejidos y podrás evitar que las manchas penetren. Además, eliminarás las manchas profundas con menos trabajo. Además, puedes tener siempre a retortero varios paños y dejar uno para secar los utensilios, otro para las manos, otro para alimentos y, el último, para las manchas. De esta manera, les sacarás más partido.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


octubre 2006
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031