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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

El aceite de oliva, ahora en aerosol

En los últimos años ha quedado claro que el mundo de la cocina está en plena revolución. Ya no se trata de la ‘cocina fusión’ o la ‘nueva cocina’ que invade los restaurantes, sino de los artículos que cualquiera puede comprar para cocinar en su casa. Y es que hay inventos que dejan con la boca abierta, como la comercialización de Oro, un aceite de oliva con tres sabores (natural, ajo y limón) en aerosol. La empresa que firma la creación, Oro de Olivo, asegura que está pensado para evitar que los alimentos se peguen a los útiles de cocina y recomiendan su uso como desmoldeante de repostería, en la congelación de los alimentos, para evitar la sequedad de estos y para dar brillo a los guisos. En su web (www.orodeolivo.com) podrás encontrar un listado de los lugares donde está a la venta y una larga lista de aplicaciones.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


octubre 2006
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