>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mantén cristalina el agua de las flores

Para que el agua del florero se mantenga totalmente cristalina y no termine por enturbiarse después de tener un ramo durante varios días, lo mejor es añadir una cucharada de lejía por cada litro de agua. No puedes olvidarte de cambiar el agua del jarrón y las agregar consecuentes cucharadas de lejía cada día. Puedes seguir también una serie de cuidados para alargar la vida de las flores. A diario, debes cortarles los tallos medio centímetro. Vigila que ninguna hoja quede sumergida en el agua, porque se pudriría y ayudaría a que las flores se marchitaran antes. También, hay quien introduce una aspirina en el agua de las flores para que éstas vivan algunos días más y con un mejor aspecto. Si quieres eliminar alguna flor marchita, nunca la arranques, siempre es mejor que la cortes, igual que debes hacer con los pétalos.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


octubre 2006
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031