>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

El chocolate de los helados Magnum llega a los bombones

Ya no es necesario esperar a que las temperaturas suban para que llegue el momento de disfrutar del verano y devorar los helados . Desde ahora, el chocolate de Magnum se puede comer también en bombones. La nueva línea consta de Magnum Infinity, con caramelo, avellana y trocitos de galleta; Magnum Essence, con chocolate negro y avellanas, y el Magnum Praliné, con «forma de gota de agua». De cara a Navidad, lanzarán un envase de 20 bombones praliné, entre los que se contarán sabores a fresas con perfumado ‘marc de champagne’ y a naranjas con vodka. La actriz sevillana Paz Vega presentó ayer los nuevos bombones, puesto que es la imagen de lo helados Magnum, de la casa Frigo, desde el pasado verano y ya ha protagonizado distintas campañas para la firma.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


noviembre 2006
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930