>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mantequilla de distintos sabores

Existen recetas fáciles y socorridas que te pueden sacar de un agobio en una imprevista comida navideña. Como aperitivo, puedes preparar mantequillas de distintos sabores. Todo lo que hay que hacer es ablandar la mantequilla con una espátula y añadir progresivamente el ingrediente que quieras. Puedes triturar unas anchoas en un mortero y agregarlas a la mantequilla. Cuando estén bien mezcladas, deposita la pasta en un cuenco, tápalo con papel de aluminio y mételo en la nevera. Puedes probar con sardinas, salmón ahumado, queso azul rallado, ajo,… Sírvelas con canapés o galletas saladas. En la III Feria Transfronteriza de Artesanía, que se celebró la pasada semana en Badajoz, vendían unas barritas de cerámica decoradas para apoyar el cuchillo de la mantequilla. Por si alguna vez te viste en el aprieto de no saber dónde colocarlo.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


diciembre 2006
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031