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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mejora tus guisos con tomillo y romero

Si te dispones a añadir tomillo u orégano al guiso, prepara mejor primero una infusión con cualquiera de estas hierbas y añade el líquido al guiso. Así el sabor será más intenso. Puedes sustituir la pimienta por el tomillo si tienes problemas de estómago. En especial, añade laurel o tomillo a los guisos con habas o judías blancas para que resulten más ligeras y digestivas. Si te gustan el aroma de las especias, prueba a prepararte un aceite a las cinco especias. Todo lo que debes hacer es mezclar romero, tomillo, orégano, hierbabuena, albahaca y sal. Añade un litro de aceite de medio grado de acidez y disfruta en las ensaladas. También puedes mezclar hierbas surtidas para añadir a tus guisos: tomillo, mejorana, salvia y perejil. Puedes hacer la mezcla y conservarla en un bote para usarla cuando la necesites. Así solo tendrás que abrir y añadir.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


marzo 2007
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