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Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Trucos para una barbacoa perfecta

Si tienes pensado celebrar una barbacoa con algunos amigos esta Semana Santa, ten en cuenta una serie de trucos para que todo salga perfecto. En primer lugar, puedes colocar unas ramas de romero en las parrillas. De esta manera, conseguirás un agradable olor y los insectos se apartarán. Como reglas generales, recuerda que debes encender la barbacoa una hora antes de empezar a cocinar porque la comida se prepara con el calor de las brasas y no con las llamas. Echa a las brasas encendidas sal gorda para que no provoquen humo y duren más tiempo incandescentes. Evita siempre recurrir al alcohol para encender la barbacoa, porque es muy peligroso y causa accidentes innecesarios. Para terminar, cuando hayas acabado de usar la parrilla, remoja el carbón y recuerda que las barbacoas conservan el calor durante mucho tiempo.

Por Marta Pérez Guillén

Sobre el autor

Periodista por vocación. Pasota ilustrada de libre convicción, que escribiré en este blog de lo último de lo último, que mañana se convierte en lo necesario, y pasado ya está de moda. Sobre los trucos infalibles de la abuela, de la vecina. De todo lo que nos resulte útil para facilitar nuestra vida y que resulte divertida. Sobre cómo sobrevivir a las excentricidades y cómo convivir con las costumbres. Sobre todo esto, y más sorpresas girará este blog.


abril 2007
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