>

Blogs

Marta Pérez Guillén

Línea de Consumo

Mantén cristalina el agua de las flores

Para que el agua del florero se mantenga totalmente cristalina y no termine por enturbiarse después de tener un ramo durante varios días, lo mejor es añadir una cucharada de lejía por cada litro de agua. No puedes olvidarte de cambiar el agua del jarrón y las agregar consecuentes cucharadas de lejía cada día. Puedes […]

Dehesa de Santa María incorpora los postres

La cadena especializada en tapas ibéricas Dehesa Santa María ha presentado su nueva carta en el Salón Internacional de la Franquicia de Valencia, SIF&Co 2006, que hoy cierra sus puertas. Los nuevos platos son la ensalada de gulas, la presa ibérica a la salsa de pimienta verde, los pimientos del piquillo rellenos de morcilla y […]

Un USB custodiado por la Virgen María

¿Creías haberlo visto todo? Hasta los más incrédulos se encuentran con ‘gadgets’ difíciles de imaginar e, incluso, lo que para algunos resultará ‘muy irreverente’ o, cuanto menos, polémico. Con la estética más ‘kitsch’ como sello fundamental, el diseñador Luis Eslava ha creado un USB con la figura de la Virgen María. Como colofón, la figura […]

Clara de huevo para curar las heridas

Una de nuestras lectoras, Marta Casas Ramos, nos envió ayer un correo electrónico en el que aconseja recurrir a las claras de huevo en caso de que alguna parte del cuerpo se haya quemado. A ella le ha llegado un correo electrónico en el que le informan de que el primer auxilio para tratar una […]

Mira la etiqueta antes de comprar el disfraz

La Asociación Valenciana de Consumidores y Usuarios (AVACU) advirtió ayer sobre la necesidad de verificar el etiquetado y la seguridad de los disfraces que se compran o alquilan para los niños con motivo de la fiesta de Halloween. Pide que se garantice un precio justo y un material de confección de calidad. Recomienda no comprar […]

El huevo en el bacalao, bien hecho

En esta misma sección, ayer, contamos un truco ‘cocinitas’ para que el bacalao dorado quedara ‘rico, rico’. Éste consiste en agregar el huevo en tres partes y añadir la última con el fuego ya apagado. Uno de nuestros lectores contestó ayer que lo mejor es llevarlo a la mesa con el huevo cuajado. Recuerda que […]

Un reloj que avisa de las citas con Google

Pensado para quienes se olvidan de una cita importante concertada hace semanas o para aquellos que se imbuyen en Internet y sienten que el tiempo se paraliza olvidándose de todo aquello que tenían que hacer. El Ambient Clock es un reloj para poner al lado del ordenador y conectar al servicio de calendario de Google. […]

El secreto del sabroso bacalao dorado

El secreto de la receta del bacalao dorado reside en el huevo. Un buen pescado, unas finas patatas paja, cebolla picadita y… una buena ración de huevo. Los gurús de la cocina portuguesa reconocen que la manera de verter el huevo en la cazuela es la clave para que el plato resulte realmente sabroso. Hay […]

Ermenegildo Zegan firma la iJacket

El famoso dispositivo de Appel, el iPod, se puede dirigir ahora desde una chaqueta deportiva, firmada por Ermenegildo Zegna. La chaqueta, bautizada como iJacket, permite controlar el reproductor musical a través de la manga. La prenda cuenta con un bolsillo interior donde puedes llevar el iPod y en la manga izquierda un control remoto impreso […]

Una media para quitar las pelusas

Estos días la lluvia nos invita a quedarnos en casa y aprovechamos para poner a punto aquellos detalles del hogar que aún no hayamos vestido de otoño. Un buen remedio para eliminar las pelusas adheridas en al alfombra consiste en envolver un cepillo en una media de nylon y pasarlo por toda la superficie de […]

Comparte tus trucos

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031