Frite extremeño | Recetas de hoy - Blogs hoy.es >

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Frite extremeño

Frite extremeño

 

Ingredientes

  • 2,5 kilos de carne de cordero.
  • 1 cabeza de ajo
  • 0,5 kilos de pimiento rojo
  • 3 unidades de pimiento choricero
  • 3 litros de caldo de carne
  • 4 cucharadas de entomatá
  • 1 cucharada de pimentón agridulce
  • 1 rama de romero
  • Dos hojas de laurel
  • 0,3 mililitros de aceite de oliva

 

 Elaboración

  • Limpiar y cortar el cordero en trozos menudos, enharinar y freír en una cazuela. Retirar la carne y reservar. En el mismo aceite, dorar los ajos enteros con piel. Incorporar el pimiento rojo picado, el pimiento seco cortado a la mitad y el pimentón. Pochar todo bien e incorporar la carne, la entomatá y las especies. Trabajar a fuego lento y mojar con el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

 

Dificultad: Media.

 

Tiempo: 120 minutos.

 

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


abril 2012
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30