Pastel de atún rojo | Recetas de hoy - Blogs hoy.es >

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Pastel de atún rojo

Ingredientes

Pastel de atún rojo

Pastel de atún rojo

  • Atún rojo — 0.5 kg
  • Huevos — 6 und
  • Nata liquida — 0.5 litros
  • En tomata — 2 cc.
  • Puerro — 1 und
  • Ajos — 2 dientes
  • Aceite oliva — 4 cc
  • Sal
  • Pimienta

 

Elaboración

  • Se quitan las espinas al atún, se pica y se reserva.
  • En una cazuela se pocha el ajo y el puerro, picado.
  • Cuando el puerro este bien blandito se incorpora el atún, la sal y la pimienta. Se rehoga un par de minutos y se añade la nata, las dos cucharadas de en tomata y los huevos batidos. Se retira del fuego.
  •  Forramos un molde de bizcocho con papel transparente, de cocina, y rellenamos el molde. Con el horno precalentado, se hace un baño maría, y en el se mete el molde.
  • Horno 120ºC 60 minutos. Dejamos enfriar antes de desmoldarlo.

 

Dificultad:  baja.

 

Tiempo: 90 minutos.

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


junio 2012
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930