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Víctor Encinal

Recetas de hoy

Paella mixta

Ingredientes

 

  • Arroz — 0.4 kg
  • Sepia — 0.2 kg
  • Muslo de pollo — 1 und
  • Magro de cerdo — 0.3 kg
  • Cebolla — 0.250 kg
  • Pimiento verde — 0.250 kg
  • Pimiento rojo —  0.250 kg
  • Zanahoria — 0.250 kg
  • Ajo — 3 dientes
  • Guisantes — 0.80 kg
  • Calamares — 0.150 kg
  • Gambas — 0.150 kg
  • Fumet ( caldo de pescado ) — 0.850 ml
  • Colorante — cs

 

 

Elaboración

 

  • Se limpian y se pican todas las verduras en daditos pequeños. Se reserva.
  • Se cortan en trozos no muy grandes la carne, y se sofríen en la paellera, con 4 cc de aceite. Cando este la carne bien doradita, se incorporan las verduras y un poco de sal. Se rehoga todo hasta que la verdura esté bien blandita. Entonces se añaden las anillas de calamar, y la sepia picada en trocitos. Se rectifica de sal.
  • Se añade el arroz y se rehoga, se añade el colorante y el fumet.
  • Se deja que de un hervor, se baja el fuego al mínimo y se le añade el machao de los ajos con un poco de sal.
  • Cuando el arroz esté a punto de estar cocido se añaden las gambas peladas.

 

 

Dificultad:  media

 

Tiempo: 40 minutos

 

 

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