Ingredientes

Cocido
- Garbanzos — 0.4 kg
- Morcillo de ternera — ½ und
- Chorizo de guiso — 2 und
- Tocino — 0.2 kg
- Muslo de gallina — 2 und
- Morcilla de sangre — 1 und
- Castilla de cerdo — 0.3 kg
- Pimiento seco — 2 und
- Ajos — 3 dientes
- Cebolla 1 und
- Puerro 1 und
- Patatas — 2 und
- Zanahoria — 2 und
Elaboración
- En una olla expres se pone el morcillo, los muslos de gallina, los garbanzos, un poco de sal, 2 litros de agua y lo ponemos a cocer durante 20 minutos ( después de que empiece a sonar )
- Una vez cocida la carne, en una cazuela grande ponemos la carne cocida, los garbanzos, las costillas, el chorizo, y el tocino a cocer a fuego medio durante 30 minutos, a continuación incorporamos la morcilla, la patata , la zanahoria , el puerro y la cebolla, cortadas en trozos menudos. Y cocemos durante otros 20 minutos, ponemos a punto de sal y comprobamos la ternura de todas las carnes.
- Cuando ya esté todo cocido, hacemos un sofrito de ajo y pimiento seco picado y se lo incorporamos al conjunto. Dejar reposar durante 20 minutos y listo.
Dificultad: media
Tiempo: 150 minutos aprox.