Ingredientes
![Brownie Brownie](/recetasdehoy/wp-content/uploads/sites/28/2012/12/brownieblog.jpg)
Brownie
- Huevos — 4 unid
- Chocolate 70 % cacao — 0.250 kg
- Mantequilla — 0.150 kg
- Harina — 0.080 kg
- Azúcar glass — 0.120 kg
- Manzana golden — 2 und
- Nueces — 0.080 kg.
Elaboración
- Se derrite el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Se reserva
- Batimos yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina.
- Montamos las claras a punto de nieve. Se reservan.
- Se mezcla la crema de chocolate can las yemas y a esta masa se añade las claras.
- Le incorporamos la harina y mezclamas. Por último le ponemos las nueces troceadas.
- Horno precalentado, 170ºC —- 20-25 minutos
- Para las manzanas: se pelan y se cortan en cuadraditos, se saltean con una cucharada de mantequilla y se espolvorean con azúcar, se cocina a fuego medio durante unos minutos y se dejan enfriar.
Dificultad: baja.
Tiempo: cuarenta minutos.