Ingredientes
Elaboración
· En el vaso de la batidora, se ponen los huevos, chocolate, leche, azúcar y harina. Se tritura y se reserva. El brebaje que resulta debe ser líquido pero consistente.
· Se cortan las naranjas en cuartos y se ponen a cocer con agua y azúcar. Se trituran y se dejan enfriar.
· Se pone la leche a hervir mientras que, por otro lado, se baten las claras con el azúcar. Cuando la leche hierva, se le añaden las yemas removiendo lentamente con una cuchara de palo. Una vez que empiece a espesar, se le añade la pasta de naranja triturada hasta obtener una crema pastelera. Se reserva en frío.
· Una vez que la crema se ha enfriado, se le añade el plátano picado.
· Para hacer los crepes, se necesita una sartén antiadherente de tamaño mediano. Se unta la sartén con mantequilla derretida y se pone a fuego mínimo. Cuando esté caliente, se vierte un cazo de la crema de crepe y se extiende por toda la sartén. Cuando los bordes comiencen a tostarse, se da la vuelta con cuidado y se cocina hasta que el crepe se deslice con un movimiento de sartén.
Se puede acompañar con natilla de coco y un helado al gusto.
Dificultad: baja.
Tiempo: treinta minutos.