Lubina con salsa de café y patatas glaseadas | Recetas de hoy - Blogs hoy.es >

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Lubina con salsa de café y patatas glaseadas

 Ingredientes 

  • Lomos de lubina – 4 unidades.
  • Patatas – ocho unidades.
  •  Mantequilla – 80 gr.
  • Perejil fresco.
  • Zumo de medio limón.

 

Para la salsa:

  • Caldo de verduras – 1 litro.
  • Café molido – dos cucharadas.
  • Sal, pimienta, azúcar.

 

 Elaboración

 

  • Se cuece el caldo de verduras con el café, el azúcar, la sal y la pimienta para que reduzca y espese. Se cuela y se reserva.
  • Se cuecen las patatas con sal. Una vez cocidas, se dejan enfriar. Se pelan y se cortan, dándoles forma ovalada. Se reserva.
  • Por otra parte, en una sartén se derrite la mantequilla a temperatura baja. Después, se incorporan las patatas y el zumo de limón. Se cocina hasta que la patata esté ligeramente tostada. Se retira del fuego y se añade el perejil picado.
  • La lubina se puede hacer a la plancha o al horno. Si preferimos el horno, se pone a 160 grados durante seis minutos.

 

 

Dificultad:  media.

 

Tiempo: una hora.

 

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


agosto 2013
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031