Pisto de calabacín con sabores extremeños | Recetas de hoy - Blogs hoy.es >

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Pisto de calabacín con sabores extremeños

Ingredientes

Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

  • Calabacín — 1 kg
  • Cebolla — 1 und
  • Pimiento rojo — 1 und
  • Ajos — 2 dientes
  • Zanahoria — 2 und
  • Chorizo de guiso — 1 und
  • Tacos de jamón — 0.250 gr
  • Tomate frito — 3 cc

 

Elaboración

●  En una cazuela, con 4 cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se reservan.

En ese aceite, no muy caliente, introducimos la cebolla, zanahoria y el pimiento rojo, picado todo en daditos pequeños. Transcurridos unos minutos incorporamos el calabacín, también en daditos. Se salpimienta y se deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos. A continuación incorporamos en chorizo picado y las cucharadas de tomate. Se continua a fuego lento durante otros 10 minutos.

Una vez retirado del fuego, incorporamos el jamón en taquitos.

 

Dificultad: baja

 

Tiempo: 45 minutos

 

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


mayo 2012
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031