Rollitos de salmón ahumado, confitura de olivas negras y salsa de yogur | Recetas de hoy - Blogs hoy.es >

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Rollitos de salmón ahumado, confitura de olivas negras y salsa de yogur

 Ingredientes

Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

  • Salmón marinado — 4 lonchas grandes
  • Langostinos cocidos — 0.250 kg
  • Palitos de cangrejo — 5 und
  • Mejillones sin cáscara — 12 und
  • Cebolleta fresca — 1 und
  • Manzana smith ( la verde ) — 0.5 und
  • Mahonesa — 250 ml
  • Ketchup — 2 cc
  • Yogur griego — 2 und
  • Eneldo — 1 pizca
  • Pimiento negra — 1 pizca
  • Aceitunas negras sin hueso — 1 lata pequeña
  • Azúcar — 0.250 kg
  • Agua — 1 ½ taza

 

Elaboración

  • Se pican los langostinos, mejillones, manzana, palitos, la cebolleta y se ponen en un bol, se incorpora la mahonesa y el ketchup y se mezcla bien. Se reserva
  • Se pone el agua, el azúcar y las aceitunas, escurridas, en un cazo a cocer a fuego medio. Cuando se evapore la mitad del agua, se tritura y se guarda en frío.
  • Se mezcla bien el yogur con la pimienta y el eneldo y se reserva.
  • Para hacer los rollitos, ponemos una buena cucharada del cóctel en uno de los bordes de la loncha de salmón y lo enrollamos.

 

Dificultad:  baja.

 

Tiempo: 40 minutos.

 

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


junio 2012
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930