>

Blogs

Víctor Encinal

Recetas de hoy

Paletilla de cabrito asada con miel de Los Ibores

Ingredientes

  • Paletilla — 1 und ( deshuesada )
  • Miel de los Ibores — 0.5 kg
  • Zumo de 2 limones
  • Tomillo — cs
  • Vino fino — 1 taza
  • Agua — 1 taza
  • Aceite
  • Sal gruesa
  • Ajos — 4 dientes
  • Pimiento picante de la vera — 1 und

 

Elaboración

  • En una fuente para el horno, ponemos la paletilla extendida ( se esta deshuesada ) y le ponemos sal, y los ajos picaditos, rociamos con un chorretón de aceite de oliva y la metemos en horno, precalentado, a 180ºC durante 15 min. Le damos la vuelta y la dejamos otros 5 min.
  • Mientras tanto, en un vaso para batir, ponemos la miel, el vino, el agua y el zumo de limón, trituramos.
  •  Se baja el horno a 120ºC y se le incorpora el pimiento picante y el tomillo. Y por intervalos de 10 minutos, rociamos la carne con el jugo que habíamos preparado. En una hora estará lista.

 

Dificultad:  media.

 

Tiempo: 120 minutos.

 

 

Otro sitio más de Comunidad Blogs Hoy.es

Sobre el autor


julio 2012
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031