Ingredientes Lomo se salmón fresco — 1 lomo de unos 0.600 kg Lechugas tiernas Tomates — 0.3 kg Sal — 0.5 kg Azúcar — 0.5 kg eneldo — 3 cc Vodka — 1 chupito Yogur natural — 2 und Leche — cs Sal Aceite Elaboración Se limpia el salmón de espinas, con ayuda de […]
Ingredientes Melón — 1 und Agua — 0.250 l Azúcar — 0.2 kg Chocolate para fundir Aceite oliva sal Elaboración Se pela el melón y las pipas se cuecen con el azúcar y el agua, unos 15 minutos. Al melón pelado se le sacan unas bolitas y se reservan. Se derrite el chocolate en […]
Ingredientes Cola de rape — 1 und Tomates — 1 kg Mango — 1 und Albahaca fresca — cs Pimentón dulce — cs Limón — 1 und Elaboración Se limpia el rape, se salpimienta y se reboza por el pimentón, quedándolo bien empapado en él. Enrollamos la cola de rape con papel transparente de […]
Ingredientes Huevos — 4 unid Chocolate 70 % cacao — 0.250 kg Mantequilla — 0.150 kg Harina — 0.080 kg Azúcar glass — 0.120 kg Manzana golden — 2 und Nueces — 0.080 kg. Elaboración Se derrite el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Se reserva Batimos yemas con el azúcar hasta […]
Ingredientes Arroz de grano gordo — 0.250 kg Mix de setas — 0.400 kg Cebolla — 1 und Pimiento rojo — 0.150 kg Ajo — 4 dientes Guindilla — 1 und Cerezas — 20 und Vino dulce — 0.250 l Azúcar — 2 cc Mantequilla — 0.060 kg Leche — 1 taza Elaboración Se […]
Ingredientes Garbanzos — 0.4 kg Morcillo de ternera — ½ und Chorizo de guiso — 2 und Tocino — 0.2 kg Muslo de gallina — 2 und Morcilla de sangre — 1 und Castilla de cerdo — 0.3 kg Pimiento seco — 2 und Ajos — 3 dientes Cebolla 1 und Puerro 1 und Patatas […]
Ingredientes Huevos — 6 und Chocolate — 0.250 kg Azúcar glass — 0.150 kg Mantequilla — 0.200 kg Harina — 0.120 kg sal — 1 pellizco ralladura de ½ naranja cacao en polvo — 2 cc Elaboración Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve utilizando la pizca de […]
Ingredientes Ternera — 0.8 kg Zanahoria — 2 und Judías verdes — 0.2 kg Alcachofas — 4 und Champiñones — 0.150 kg Guisantes — 0.050 kg Cebolla — 0.300 kg Ajo — 2 dientes Pimiento rojo — 1 und Vino blanco — 0.250 l Elaboración Se corta la carne en trocitos, se salpimientan y […]
Ingredientes Suprema de mero — 4 und Bacon — 12 lonchas finas Vino tinto dulce ( PX ) — 0.5 l Nata de cocinar — 0.250 l Espárragos trigueros — 0.250 kg Setas — 0.200 kg Hojaldre — 1 lámina, como un folio Elaboración Se salpimientan las supremas de mero y las albardamos con […]
Ingredientes Pan de víspera — 1 kg Pimiento rojo — 2 und Ajo — 4 dientes Aceite oliva — 0.1 ml Pimentón agridulce — 0.010 kg Panceta — 0.150 kg Chorizo — 0.100 kg Elaboración Se miga el pan. Una vez picado, se pone en un recipiente y se humedece, ligeramente, con un poquito […]